Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten500 g Hörnchen-Pasta
800 ml Vollmilch
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagobers/Sahne
2 EL Frischkäse natur oder Kräuter
20 g Butter
2 Hände voll geriebener Bergkäse
Salz/Pfeffer
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Frische Kräuter nach Belieben
Ein schnelles Gericht für die ganze Familie!
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 MinutenPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 Minuten