
Tiroler Erdäpfelgulasch mit original Kaminwurzerl
Wenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 Minuten500 g Hörnchen-Pasta
800 ml Vollmilch
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagobers/Sahne
2 EL Frischkäse natur oder Kräuter
20 g Butter
2 Hände voll geriebener Bergkäse
Salz/Pfeffer
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Frische Kräuter nach Belieben
Ein schnelles Gericht für die ganze Familie!
Wenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenPerfektes Zusammenspiel von knusprig, herzhaftem Bacon und süßem Karamell.
20 MinutenEin Klassiker für Daheim: knusprige Bratkartoffeln mit würzigem Bauchspeck
20 MinutenUnkomplizierter Sommergenuss!
30 MinutenSommerliches Fingerfood: Im Handumdrehen fertig für die spontane Gartenparty
15 Minuten