
Tiroler Tagliata vom Rind
Einfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 Minuten1 Bund Karotten mit Grün
80 g HANDL TYROL Feinster Bacon
2 EL Honig
Thymian
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Tipp: Eine feine Beilage, auch eine gute Idee für das Oster-Menü!
Einfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenItaly meets Tyrol: Parmesan Panna Cotta mit Feige und Tiroler Knusperspeck
20 Minuten Zubereitungszeit; 180 Minuten RuhezeitFür alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenPerfektes Zusammenspiel von knusprig, herzhaftem Bacon und süßem Karamell.
20 MinutenFür den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenDie gewagte Geschmackskombi bringt eine Portion Sonnenschein für die kalten Tage
20 MinutenUnkomplizierter Sommergenuss!
30 MinutenEin Familiengericht zum Schöpfen: Cremiger Käse-Genuss mit knusprigen Speckwürfeln - einfach herrlich!
30 MinutenSommerliches Fingerfood: Im Handumdrehen fertig für die spontane Gartenparty
15 MinutenEin Blech voll Sommer-Stimmung, mit Dinkel-Maisgrieß-Teig.
120 MinutenFruchtiger Sommergenuss - ohne Schwitzen in der Küche!
25 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 MinutenFix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 MinutenWir sagen nur: Superfood, glutenfrei & gschmackig – diese Kombi wird gekocht.
45 MinutenUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + BackzeitMit selbstgemachten Buns, Patties aus bestem, heimischen Rind und einem Apfel-Preiselbeer-Chutney - so schmeckt ein Tiroler Burger!
60 MinutenAnstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minAlpenfeeling zum Aufstreichen!
40 Minuten + BackzeitSalat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu.
30 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 MinutenGrillen kann man alles - auch Teigtaschen!
90 MinutenKein BBQ ohne Grillspieß. Mit saftiger Ananas und würzigem Bauchspeck. Frisch vom heißen Rost.
30 MinutenSpeck, Sprossen oder doch Räucherforelle!? Einfach alle drei Varianten probieren!
Wenn der Profikoch den Tortilla Wrap interpretiert… unbedingt ausprobieren!
45 MinutenZeit für eine Pause! Ob unterwegs oder im Home-Office, die Wraps sind schnell vorbereitet und noch schneller verputzt...
30 MinutenSchnell vorbereitet: Die Pasta Bowl schmeckt mit selbstgemachtem Pesto und knackigem Grillgemüse.
30 MinutenGefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenEinfach, lecker und schnell zubereitet - das Kräuterrisotto mit Speckwürfel! Für eine herbstliche Note mit glasierten Maroni verfeinern.
40 MinutenFrische Zitrone & gschmackiges Speck Heu, schnell zubereitet - unser zitroniger Flammkuchen mit Zucchini und Ziegenkäse verspricht Hochgenuss!
25 MinutenEin leichter Sommersalat – perfekt auch als Snack im Büro!
25 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenDessert vom Grill? Wir verfeinern die klassische Zimtschnecke mit herzhaftem rauchigen Bacon! Dazu benötigt ihr einen Dutch Oven, das gute alte Backrohr erledigt den Job aber auch.
45 Minuten (ohne Backzeit)Anstelle von Knoblauch-Brot servieren wir beim nächsten Grillen diesen leckeren Brotsalat!
30 MinutenEin Teller Nudeln schmeckt einfach immer. Dieses Familiengericht überzeugt uns mit schnell gemachten, geschmorten Ofentomaten, frühlingshaftem Bärlauchpesto und feinem Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu.
30 MinutenWenn zu Mittag der große Hunger kommt, zaubern wir uns diese Couscous-Bowl.
30 MinutenEin fruchtig-gschmackiger Spieß, der auf jeden Grillteller passt!
30 MinutenDie cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenUnter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenRan an das Waffeleisen: Pikante Waffel aus Kartoffelteig, auch perfekt für die Jausenbox geeignet!
40 MinutenAmbitioniert! Kürbis und Quitte, Jostabeeren-Gelee, Karamell-Speck-Splitter und cremiges Eis – alles auf einem Nachspeisen-Teller.
60 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Eingelegt Vogelbeeren geben diesem herbstlichen Erdfrüchte-Salat aus heimischen Wurzeln eine einzigartige Note und stärken dein Immunsystem mit Vitamin C und Provitamin A!
50 MinutenSaftige Tomaten, aromatischer Rosmarin und würzige Speckwürfel – diese Focaccia sorgt für Sommerlaune!
120 MinutenApfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 MinutenIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 MinutenRuck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 MinutenHerzhafte Rosen aus Kartoffeln und Speck - wenn Liebe durch den Magen geht!
45 MinutenSchnell, bevor sie alle weg sind! Pikanten Kleinigkeiten mit Karotte und frischem Schnittlauch.
30 Minuten + 20 Minuten BackzeitDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenEin feines Gericht für festliche Einladungen oder einen besonderen Abend zu zweit.
ca. 40 MinutenMit herrlich luftig lockerem Teig und pikanter Fülle aus Pilzen und Speck ist das Zupfbrot zum Teilen gemacht.
ca. 1 1/2 Stunden (inkl. Backzeit)Für Begeisterungsrufe beim nächsten Grill-Fest sorgt diese Geschmacks-Explosion.
80 Minuten (+1-2 Stunden zum Marinieren)Selbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenDie pikante Marmelade darf bei keinem Brunch und Picknick fehlen. Und erfreut besonders als kulinarisches Mitbringsel...
ca. 70 MinutenDiese kleinen Köstlichkeiten sind schnell gemacht und begeistern als Vorspeiße oder als Extra mit einem knackigen Salat.
ca. 20 MinutenEinfach appetitlich, so präsentieren sich diese kleinen Happen im Glas. Beim nächsten ausgedehnten Brunch ausprobieren!
ca. 30 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenBewusst genießen? Mit mineralstoffreichen Quinoa und salzreduzierten Schinken eine leichte Sache!
ca. 40 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenEine herzhafte Alternative zu klassischen Weihnachtskeksen, die über's ganze Jahr hin passt.
ca. 60 MinutenEin herzhaftes Burgerrezept mit Tiroler Speck g.g.A., frischer Avocado und Sauerrahm.
ca. 40 MinutenDie schnellen und leichten Wraps sind bei jedem Picknick oder Sommerevent ein echter Hingucker!
ca. 30 MinutenWer kennt ihn nicht, diesen Hunger und die Lust nach etwas wirklich Deftigem am späten Abend?
ca. 30 MinutenDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenEin raffinierter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden, oder auch passend als Beilage zu Steakgerichten.
ca. 70 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenEine deftige und kräftigende Suppenspezialität mit original Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck - und einer guten Portion Bier.
ca. 40 Minuten