
Frühlingshaftes Curry
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenTipp: Die Mangold-Stiele nicht wegwerfen. Klein geschnitten sorgen sie für etwas Biss im Gericht!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenFix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 MinutenAlpenfeeling zum Aufstreichen!
40 Minuten + BackzeitSalat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 MinutenZeit für eine Pause! Ob unterwegs oder im Home-Office, die Wraps sind schnell vorbereitet und noch schneller verputzt...
30 MinutenEinfach, lecker und schnell zubereitet - das Kräuterrisotto mit Speckwürfel! Für eine herbstliche Note mit glasierten Maroni verfeinern.
40 MinutenFrische Zitrone & gschmackiges Speck Heu, schnell zubereitet - unser zitroniger Flammkuchen mit Zucchini und Ziegenkäse verspricht Hochgenuss!
25 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenAnstelle von Knoblauch-Brot servieren wir beim nächsten Grillen diesen leckeren Brotsalat!
30 MinutenUnter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenEin Teller Nudeln schmeckt einfach immer. Dieses Familiengericht überzeugt uns mit schnell gemachten, geschmorten Ofentomaten, frühlingshaftem Bärlauchpesto und feinem Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu.
30 MinutenDie cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Eingelegt Vogelbeeren geben diesem herbstlichen Erdfrüchte-Salat aus heimischen Wurzeln eine einzigartige Note und stärken dein Immunsystem mit Vitamin C und Provitamin A!
50 MinutenApfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 MinutenDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenRuck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 MinutenIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 MinutenSelbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenWer kennt sie nicht nicht? Ein echtes Schmankerl für überzeugte Pastaliebhaber.
ca. 20 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenIdeal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 MinutenEin Gericht wie ein lauer Sommerabend: Die Süße der Feige kombiniert mit der Würze von Karree und Gorgonzola.
ca. 20 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenEin Salat wie gemacht für Naschkatzen - mit Honig-Speck und Himbeer-Minz-Dressing.
ca. 25 Minuten