
Hackfleischbällchen auf Kartoffelpüree
Ein kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 Minuten500 g Vogelbeeren, frisch geerntet, abrebeln und tiefgefroren
100 ml Wasser
150 g Zucker
50 ml Sherry
50 ml Apfelsaft
50 ml Apfelessig, mild
3 Safranfäden
Eingemachte oder eingelegte Vogelbeeren schmecken erfrischend süß-säuerlich mit einer bitteren Note und passen hervorragend zu Wurzelgemüse oder einer Tiroler Jausenplatte mit Käse.
Ein kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minEchte Wirtshausküche für daheim!
60 minDieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 MinutenSchmeckt wie bei der Oma, mit cremiger Polenta und viel Sauce!
45 MinutenFalls Du mal Zwiebel übrig hast - der Klassiker ist schnell gezaubert, zum Teilen mit der ganzen Familie.
30 Minuten + BackzeitSchwammerln gefunden? Ein schnelles Rezept für brave Wanderer.
25 minEin frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta.
45 MinutenEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenDer polnische Kraut-Eintopf mit einer Portion Tiroler Charme wärmt an frischen Tagen.
150 MinutenPerfekt für einen gemütlichen gemeinsamen Abend!
20 Minuten (+Vorkochen)Die farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 MinutenMit einem flaumigen Semmelknödel in würzige Specklinsen eintunken und genießen - ein traditionelles Rezept mit viel "Gutes-Bauch-Gefühl" inklusive!
45 MinutenDie Suppe mit viel Tiroler Tradition stärkt uns im Sommer dank gekochter Rollgerste und wärmt uns im Winter mit gutem Wurzelgemüse. Speckwürfel und Selchfleisch sind die Geschmackträger, da sagt man nicht Nein zu einem Nachschlag!
45 MinutenEin Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Diesen Tiroler Klassiker kennst Du bestimmt aus dem letzten Wander-Urlaub!
50 MinutenEinfach zubereitet, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 MinutenEin Farbklecks auf dem Teller: Ofen-Karotten umhüllt mit Honig-Speck.
40 MinutenEin Klassiker der österreichischen Küche mit Tiroler Spezialitäten verfeinert!
30 MinutenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 MinutenItalien trifft Tirol - und lässt Feinschmeckerherzen höher schlagen!
ca. 60 MinutenEin echter Klassiker der Tiroler Küche! Damit kommt ein Stück Tiroler Genusskultur auf jeden Esstisch.
ca. 60 MinutenDieses rustikale und schnelle Rezept bringt Tiroler Charme in jede Küche!
ca. 30 MinutenEin besonders herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
ca. 60 MinutenTiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenTiroler Speck g.g.A. gibt den Ofenkartoffeln den besonderen geschmacklichen Kick.
ca. 80 MinutenEin deftiges Tiroler Gröstl mit der essenziellen Geheimzutat - unseren Bacon Streifen - für noch mehr herzhafte Würze.
ca. 30 MinutenEin beliebter Klassiker der Tiroler Küche. Jetzt einfach zum Nachkochen zuhause!
ca. 60 MinutenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenEinfach gut: Dieser Tiroler Klassiker stärkt nicht nur müde Wanderer und Skifahrer.
ca. 60 Minuten