
Hackfleischbällchen auf Kartoffelpüree
Ein kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 MinutenFür die Backen mit Sauce:
4 Schweinebäckchen
Salz, Pfeffer, Mehl
100 ml Butterschmalz
Fond zum Aufgießen
1 Karotte
¼ Sellerie
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
250 ml Schwarzbier
50 ml Balsamico
Thymian Lorbeerblatt
Für die Garnelen:
4 Garnelen - gerne Tiroler Alpengarnelen
4 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
30 ml Olivenöl
Für das Wirsinggemüse:
½ Wirsing
60 g Butter
40 g Mehl
100 ml Obers
100 ml Milch
1 Zwiebel
40 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Salz, Muskat, Petersilie
Weinempfehlung für ein festliches Mahl: Hierzu bietet sich ein Pinot Noir oder St. Laurent aus der Thermenregion wunderbar an.
Ein kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 MinutenEin süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Einfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Einfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenFalls Du mal Zwiebel übrig hast - der Klassiker ist schnell gezaubert, zum Teilen mit der ganzen Familie.
30 Minuten + BackzeitSchwammerln gefunden? Ein schnelles Rezept für brave Wanderer.
25 minDieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 MinutenSchmeckt wie bei der Oma, mit cremiger Polenta und viel Sauce!
45 MinutenEin Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minEchte Wirtshausküche für daheim!
60 minEin frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta.
45 MinutenEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenDer polnische Kraut-Eintopf mit einer Portion Tiroler Charme wärmt an frischen Tagen.
150 MinutenPerfekt für einen gemütlichen gemeinsamen Abend!
20 Minuten (+Vorkochen)Die farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 MinutenMit einem flaumigen Semmelknödel in würzige Specklinsen eintunken und genießen - ein traditionelles Rezept mit viel "Gutes-Bauch-Gefühl" inklusive!
45 MinutenDie Suppe mit viel Tiroler Tradition stärkt uns im Sommer dank gekochter Rollgerste und wärmt uns im Winter mit gutem Wurzelgemüse. Speckwürfel und Selchfleisch sind die Geschmackträger, da sagt man nicht Nein zu einem Nachschlag!
45 MinutenEin Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Diesen Tiroler Klassiker kennst Du bestimmt aus dem letzten Wander-Urlaub!
50 MinutenEinfach zubereitet, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 MinutenEin Farbklecks auf dem Teller: Ofen-Karotten umhüllt mit Honig-Speck.
40 MinutenEin Klassiker der österreichischen Küche mit Tiroler Spezialitäten verfeinert!
30 MinutenEin beliebter Klassiker der Tiroler Küche. Jetzt einfach zum Nachkochen zuhause!
ca. 60 MinutenTiroler Speck g.g.A. gibt den Ofenkartoffeln den besonderen geschmacklichen Kick.
ca. 80 MinutenTiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenEin besonders herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
ca. 60 MinutenDieses rustikale und schnelle Rezept bringt Tiroler Charme in jede Küche!
ca. 30 MinutenEin deftiges Tiroler Gröstl mit der essenziellen Geheimzutat - unseren Bacon Streifen - für noch mehr herzhafte Würze.
ca. 30 MinutenItalien trifft Tirol - und lässt Feinschmeckerherzen höher schlagen!
ca. 60 MinutenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 MinutenEin echter Klassiker der Tiroler Küche! Damit kommt ein Stück Tiroler Genusskultur auf jeden Esstisch.
ca. 60 MinutenEinfach gut: Dieser Tiroler Klassiker stärkt nicht nur müde Wanderer und Skifahrer.
ca. 60 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten