
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten1,2 kg speckige festkochende große Kartoffel, vorgekocht
120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
100 g Butterschmalz
100 g Butter
Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
250 g Pilze der Saison
Schalotten
2 Stangen Junglauch
Kräuter der Saison
150 g Bergkäsespäne
Dazu schmeckt ein Glas Rotgipfler aus der österreichischen Thermenregion.
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 Minuten