
Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Speckwürfeln
Ein Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 Minuten
Wir verfeinern unsere Gerstlsuppe mit etwas Obers. Wer streng nach Originalrezept kocht, lässt ihn einfach weg.
Tipp: Vergessen die Gerstl über Nacht einzuweichen? Kein Problem, man kann sie auch direkt in die Suppe geben. Es dauert etwas länger und die Konsistenz der Suppe fällt anders aus, schmecken wird es aber trotzdem!
Ein Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenDie farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 MinutenEin Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Diesen Tiroler Klassiker kennst Du bestimmt aus dem letzten Wander-Urlaub!
50 MinutenEin echter Klassiker der Tiroler Küche! Damit kommt ein Stück Tiroler Genusskultur auf jeden Esstisch.
ca. 60 Minuten