
Herbstliches Sushi mit Kürbis
Asia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenTipp: Mit etwas warmen Toast oder Bauernbrot-Croutons servieren!
Asia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenKastanien einmal anders – mit Salbei im Speckmantel – heiß vom Grill!
45 MinutenSchnell und einfach zubereitet: Eine tolle Alternative zu Pizza & Co.
15 Minuten + BackzeitWenn der Mangold im Hochbeet sprießt, kann man nie genug gute Rezepte haben. Dieses überzeugt uns mit Schinkenspeck Streifen, saftigen Kirschtomaten und einer cremigen Sauce.
30 MinutenDie Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 MinutenWenn der Mangold im Überfluss im Garten sprießt, dann sind frische Rezepte gefragt. Einfach ausprobieren!
40 MinutenDieser lauwarme Herbstsalat überzeugt mit Maroni, Datteln und Kürbis. Da können die Tage gerne wieder kürzer werden.
ca. 35 MinutenEin schnelles und besonders leckeres Gericht für Spargelliebhaber.
ca. 15 MinutenPerfekt an warmen Frühlingstagen - frischer Spargel und Speck ergeben eine gelungene Kombination.
ca. 80 MinutenEin klassischer Kartoffelsalat mit saisonalem Twist wird zur Hauptspeise an sonnigen Frühlingstagen.
ca. 40 MinutenEin einfaches und leckeres Pastarezept zur Spargelsaison.
ca. 25 MinutenDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenSpargel und Tiroler Schinken - eine perfekte Kombination in dieser leckeren Frühlingssuppe
ca. 40 MinutenEin italienischer Klassiker zur Spargelsaison mit dem gewissen "Tiroler Etwas"
ca. 30 MinutenFrisch zur Spargelsaison sorgt dieses Rezept für etwas Abwechslung in der Pizzaküche.
ca. 35 MinutenIn Kombination mit frisch gekochten Kartoffeln genießen oder auch als besonders leckere Beilage zu einfachen Fleischgerichten.
ca. 15 MinutenAls Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 Minuten