Herbstsalat mit Karree Leicht

ca. 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen

500 g Butternuss Kürbis
100 g gegarte, geschälte Maroni
120 g Datteln
1 TL getrockneter Thymian
2 EL Apfelessig
8 EL Olivenöl
1 TL Dijonsenf
1 Schalotte
100 g Vogerlsalat
1 Packung HANDL TYROL Feines Karree Leicht 3 % Fett und -40% Salz

Mit dem salzreduzierten Feinem Karree Leicht ist es ganz einfach, unbeschwerter zu genießen Feines Karree Leicht Salzreduziert 3% Fett 70g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Kürbis schälen, würfeln und zusammen mit Maroni und Datteln in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Thymian würzen und mit Olivenöl beträufeln. Durchmischen und bei 180 Grad für 15 Minuten garen.
  2. Währenddessen Dijonsenf, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Vinaigrette vermischen. Schalotte schälen, würfeln und unter die Vinaigrette rühren.
  3. Auf Tellern den Vogerlsalat anrichten und das warme Kürbisgemüse darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und Feines Karree Leicht darauf drapieren.
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Herbstsalat mit Karree Leicht

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Feines Karree Leicht -40% Salz
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