
Manuelas Rindsrouladen mit Polenta
Schmeckt wie bei der Oma, mit cremiger Polenta und viel Sauce!
45 Minuten1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
250 g Ricotta
8 Marillen
1-2 Zweige Rosmarin
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Salz
Tipp: Nicht zu viel Ricotta Masse auf den Teig auftragen, ansonsten wird´s nicht mehr knusprig.
Schmeckt wie bei der Oma, mit cremiger Polenta und viel Sauce!
45 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + BackzeitSchwammerln gefunden? Ein schnelles Rezept für brave Wanderer.
25 minEin frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta.
45 MinutenEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu.
30 Minuten