
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
250 g Ricotta
8 Marillen
1-2 Zweige Rosmarin
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Salz
Tipp: Nicht zu viel Ricotta Masse auf den Teig auftragen, ansonsten wird´s nicht mehr knusprig.
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 Minuten