Tiroler Spargel-Schinken-Omelette

ca. 15 Minuten
Tiroler Spargel Schinken Omelette Handl Tyrol
Tiroler Spargel Schinken Omelette Handl Tyrol

Zutaten für 2 Personen

2 Bund grüner Spargel
70 g HANDL TYROL Tiroler Schinken Leicht 3% Fett & -40% Salz
8 mittelgroße Eier
4 EL geriebener Tiroler Bergkäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Mit dem salzreduzierten Tiroler Schinken Leicht ist es ganz einfach, unbeschwerter zu genießen. Tiroler Schinken Leicht Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Den grünen Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Den Tiroler Schinken Leicht in Streifen schneiden. Anschließend die Eier, den geriebenen Tiroler Bergkäse und den Tiroler Schinken Leicht verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne mit dem Spargel geben.
  3. Das Omelette goldgelb backen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen.
  4. Das Tiroler Spargel-Omelette warm servieren.
Rezept drucken
ImageSujet LeichteLinie Handl Tyrol

G'sund auf Tirolerisch

Der Tiroler Schinken Leicht ist mit nur 3 % Fett, weniger Kochsalz und einem hohen Proteinanteil die fettarme Alternative für alle, die eine ideale Balance zwischen vollem Genuss und bewusster Ernährung finden wollen.

Tiroler Schinken Leicht
Bewusster Genuss bei vollem Geschmack