Zurück zur Übersicht

Tiroler Spargel-Schinken-Omelette

ca. 15 Minuten
Zurück zur Übersicht

Tiroler Spargel-Schinken-Omelette

ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Personen

2 Bund grüner Spargel
70 g HANDL TYROL Feines Karree Leicht 3% Fett & -40% Salz
8 mittelgroße Eier
4 EL geriebener Tiroler Bergkäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Mit dem salzreduzierten Feinen Karree Leicht ist es ganz einfach, unbeschwerter zu genießen. Feines Karree Leicht Salzreduziert 3% Fett 70g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Den grünen Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Das Feine Karree Leicht in Streifen schneiden. Anschließend die Eier, den geriebenen Tiroler Bergkäse und das Feine Karree Leicht verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne mit dem Spargel geben.
  3. Das Omelette goldgelb backen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen.
  4. Das Tiroler Spargel-Omelette warm servieren.
Rezept herunterladen
ImageSujet LeichteLinie Handl Tyrol

G'sund auf Tirolerisch

Das Feine Karree Leicht ist mit nur 3 % Fett, weniger Kochsalz und einem hohen Proteinanteil die fettarme Alternative für alle, die eine ideale Balance zwischen vollem Genuss und bewusster Ernährung finden wollen.

Feines Karree Leicht -30% Salz
Bewusster Genuss bei vollem Geschmack