Tiroler Speck & Ziegenkäse Vinschgerl
Eine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 Minuten350 g Hokkaidokürbis
1 EL Butter
500 g Mehl
1 Pkg. Trockenhefe
2 EL Zucker
1 gestr. TL Salz
1 Ei
1 EL Milch
100 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 EL Kürbiskerne
Tipp: In einem Küchentuch bleibt das Kürbisbrot 1-2 Tage frisch.
Eine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 Minuten