
Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten400 g grüner Spargel
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
250 g Risotto Reis (Rundkorn Acquarello)
2 mittelgroße Schalotten
1 EL Öl
150 ml trockener Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
50 g Parmesankäse
gehackte Petersilie zum Garnieren
Spargel ist in jeder Variante ein herrlich leichtes Frühlingsgemüse mit vielen Vitaminen und Nährstoffen, das sich variantenreich zubereiten lässt. Besonders der Tiroler Schinken luftgetrocknet oder der Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck passen hervorragend zum frischen Spargelaroma.
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten