
Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenFür den Teig:
400 g Mehl
20 g frischer Germ
Salz
2 EL Olivenöl
ca. 250 ml lauwarmes Wasser
Oder TANTE FANNY Frischer Blech-Pizzateig
Für den Belag:
300 g Spargel grün
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
200 ml Tomaten passiert
100 g Mozzarella
40 g Pecorino
1 Bund Rucola gewaschen
2 EL Aceto Balsamico
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
Wusstest du, dass es neben dem Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck noch vier weitere Sorten Tiroler Speck g.g.A. (geschützte geographische Angabe) gibt? Und dass HANDL TYROL der einzige Hersteller von allen fünf Sorten ist?
Tiroler Speck g.g.A.Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten