
Krautspatzen mit Tiroler Speck und Röstzwiebel
Perfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 Minuten3 Pck. Ofenkäse würzig
2 Pck. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
200 g Champignons
500 g Kartoffeln
Nüsse/Cranberries/Schnittlauch
4 EL Kräuter Creme Fraiche
Tipp: Verwende Röstzwiebel zum Verfeinern!
Perfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenWenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenEin Klassiker für Daheim: knusprige Bratkartoffeln mit würzigem Bauchspeck
20 MinutenSommerliches Fingerfood: Im Handumdrehen fertig für die spontane Gartenparty
15 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 Minuten