Zurück zur Übersicht

Ofenkäse mit Schinkenspeck Heu

45 Minuten
Zurück zur Übersicht

Ofenkäse mit Schinkenspeck Heu

45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

3 Pck. Ofenkäse würzig
2 Pck. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
200 g Champignons
500 g Kartoffeln
Nüsse/Cranberries/Schnittlauch
4 EL Kräuter Creme Fraiche

Unser feingeschnittenes HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu Schinkenspeck HEU

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Fortgeschritten
  1. Ofenkäse laut Anleitung zubereiten.
  2. Kartoffeln mit Schale weichdämpfen. 
  3. Speck und Champignons gemeinsam scharf anbraten und zur Seite stellen.
  4. Den Ofenkäse mit Pilze, Speck, Nüsse, Cranberries und frischen Schnittlauch toppen.
  5. Die Kartoffeln halbieren, je mit einem EL Creme Fraiche bestücken.

Tipp: Verwende Röstzwiebel zum Verfeinern!

Rezept herunterladen