
Ajvar Sauce
Frische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 Minuten1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Bund Koriander
½ Bund glatte Petersilie
1 TL grobes Meersalz
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
½ TL Chiliflocken, getrocknet
½ TL schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 Limette, unbehandelt
Hochwertiges Olivenöl
Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!
Frische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 Minuten