Putenrouladen im Tiroler Speckmantel
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten200 g Kartoffeln
100 g Bergkäse, in Scheiben geschnitten
100 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck
Thymian
Tipp: Mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin cremig-würziges Ofengericht, das mit goldbrauner Kruste, aromatischen Tomaten und herzhaftem Tiroler Bauchspeck für pure Wohlfühlmomente sorgt.
60 MinutenItalien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten