Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
Für mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Für mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten