![Doodle Kochen HANDL TYROL](/uploads/media/120x120/01/341-icon-cooking.png?v=1-0)
Eierschwammerl Pfandl mit Tiroler Speck
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 Minuten500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 Minuten