Raclette Pfännchen mit Tiroler Bergwurz
Ein echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Bergwurz
1 l Gemüsefond
1 EL Oregano & 1 EL Thymian
300 g Kartoffeln (festkochend)
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
4 Blätter Wirsing
150 ml Schlagrahm
25 g Parmesan, gerieben
Salz & Pfeffer
Tipp: Den Wirsing durch Grünkohl, Spinat oder Mangold ersetzen
Ein echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenEin Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten