Putenrouladen im Tiroler Speckmantel
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten1 Pck. HANDL TYROL Feine Speckwürfel
2 Stk. HANDL TYROL Original Kaminwurzerl
1 Stk. HANDL TYROL Tiroler Bergwurz
2 kleine Zwiebel
200 g braune Champignons
400 g Fusilli Pasta
100 g würziger Bergkäse, gerieben
frisch gehackte Petersilie
Rapsöl zum Braten
Tipp: Wer keine Petersilie zuhause hat, kann auch Schnittlauch nehmen!
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin Ofengericht das Lust auf mehr macht - Rosenkohl, Apfel & knusprige Bacon-Streifen
40 MinutenEine Brettljause im alpinen Stil – herzhaft, regional und perfekt für echte Genießer
30 MinutenFür alle Fischliebhaber - Saftiger Seesaibling im Tiroler Speckmantel auf lauwarmen Speck-Kartoffelvinaigrette
45 MinutenRustikal, einfach und herzhaft knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)