 
                                                                                    
                                            Feta Creme mit Tiroler Speckwürfeln und scharfem Honig
                                        
                                        Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 Minuten 
                1/2 Kopf Weißkraut (ca. 800 g)
60 ml Apfelessig oder Weinessig,
1:10 mit Wasser verdünnen
60 ml Bouillon
60 ml Öl
1 TL Kümmel ganz
1 - 1,5 TL Kristallzucker
1 TL Salz
7 5 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 kleine Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
geriebener Kren nach Geschmack
Schnittlauch
2 Äpfel
Kürbiskerne
 
                                                                                             
                
                                                Variationstipps für einen fruchtigen Krautsalat: Wir verfeinern den Salat mit dünnblättrig in feine Streifen geschnittenen Äpfeln und gerösteten Kürbis-Kernen.
Dazu genießen wir ein Glas Zweigelt vom Neusiedlersee.
                                            
 
            
             
                                                                                    Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 Minuten 
                                                                                    Bergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 Minuten 
                                                                                    Ein Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 Minuten 
                                                                                    Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten 
                                                                                    Für alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 Minuten