
Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Speckwürfeln
Ein Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 Minuten1/2 Kopf Weißkraut (ca. 800 g)
60 ml Apfelessig oder Weinessig,
1:10 mit Wasser verdünnen
60 ml Bouillon
60 ml Öl
1 TL Kümmel ganz
1 - 1,5 TL Kristallzucker
1 TL Salz
7 5 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 kleine Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
geriebener Kren nach Geschmack
Schnittlauch
2 Äpfel
Kürbiskerne
Variationstipps für einen fruchtigen Krautsalat: Wir verfeinern den Salat mit dünnblättrig in feine Streifen geschnittenen Äpfeln und gerösteten Kürbis-Kernen.
Dazu genießen wir ein Glas Zweigelt vom Neusiedlersee.
Ein Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenDas Shakshuka-Rezept für Speck-Liebhaber - ein Topf macht 4 Frühstücker glücklich!
60 MinutenDie farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 Minuten