
Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten600 g grüne Bohnen
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
2 Schalotten, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
2 TL Bohnenkraut, frisch (oder 1 TL getrocknet)
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 Schuss Pflanzenöl
Thymian, frisch
Tipp: Die Speck-Bohnen sind die perfekte Beilage zu gebratenem Fleisch.
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten