 
                                                                                    
                                            Tiroler Speckkrapfen
                                        
                                        Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten 
                 
                                                                                             
                
                                                Wir verfeinern unsere Gerstlsuppe mit etwas Obers. Wer streng nach Originalrezept kocht, lässt ihn einfach weg.
Tipp: Vergessen die Gerstl über Nacht einzuweichen? Kein Problem, man kann sie auch direkt in die Suppe geben. Es dauert etwas länger und die Konsistenz der Suppe fällt anders aus, schmecken wird es aber trotzdem! 
                                            
 
            
             
                                                                                    Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten 
                                                                                    "Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten 
                                                                                    Ein echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 Minuten 
                                                                                    Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 Minuten 
                                                                                    Ein Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 Minuten