
Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais
Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 Minuten1 Ananas
50 g Parmesan
250 g Frischkäse
125g Crème Fraîche
75 g Cheddar, gerieben
2 Packungen HANDL TYROL Feiner Grillspeck
1 Priese BBQ Rub
3 Stück Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Am Grill
Tipp: Mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und geriebenem Parmesan garnieren.
Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenLust auf ein Sandwich mit Tiroler Style? Dann probier unser rustikales Rezept mit Speck, Bergkäse & eingelegten Zwiebeln!
30 Minuten