Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit
500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenFix gekocht, flott eingekocht - Unser Speckchutney mit Physalis & Hokkaido lässt sich einfach einwecken und sorgt lange für würzig-fruchtige Glücksmomente!
40 MinutenEin cremig-würziges Ofengericht, das mit goldbrauner Kruste, aromatischen Tomaten und herzhaftem Tiroler Bauchspeck für pure Wohlfühlmomente sorgt.
60 Minuten