
Tiroler Speck-Schnecken
Ideal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 Minuten100 g Rucola
2 Feigen
1 Kugel Mozzarella
2-3 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
30 g Tiroler Bergkäse, frisch gerieben
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Dieses Rezept wurde für uns von Penne im Topf kreiert. Schaut doch mal auf diesen tollen Blog (www.penneimtopf.com)! Danke Ann-Kathrin!
Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.
Ansehen