
Kürbisspalten im Speckmantel
Als Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 Minuten100 g Rucola
2 Feigen
1 Kugel Mozzarella
2-3 Scheiben HANDL TYROL Almschinken luftgetrocknet
30 g Tiroler Bergkäse, frisch gerieben
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Dieses Rezept wurde für uns von Penne im Topf kreiert. Schaut doch mal auf diesen tollen Blog (www.penneimtopf.com)! Danke Ann-Kathrin!
Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.
AnsehenAls Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 MinutenEin schnelles und doch besonders g'schmackiges Rezept zur Bärlauchsaison.
ca. 25 MinutenEin herzhaftes Tiroler Sommergericht zur Schwammerlsaison, schnell und einfach zubereitet.
ca. 30 Minuten