Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
200 g braune Champignons
Prise Salz
Prise Pfeffer
50ml Weißwein
Saft einer Zitrone
250 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
200 g Tortiglioni oder Penne
1/4 Bund Majoran
Tipp: Anstelle von Champignons eignen sich auch hervorragend frische Steinpilze oder Eierschwammerl!
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel