Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
Waldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenFür den Focaccia-Teig
350 g Weizenmehl Type 480
190 g Grießmehl, Semola
250 ml lauwarmes Wasser
7 g aktive Trockenhefe (1 Packung)
½ TL Salz
55 g Olivenöl
Für den Belag
Frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl + zum Beträufeln
Fleur de Sel (opt.)
1 kleines Glas Basilikum-Pesto
1 Burrata
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
2 Handvoll Rucola
Balsamico-Crème
Tipp: nochmals mit frischem Olivenöl beträufeln
Waldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenEin Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenPerfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 Minuten