 
                                                                                    
                                            Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
                                        
                                        Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten 
                Für den Focaccia-Teig
350 g Weizenmehl Type 480 
190 g Grießmehl, Semola
250 ml lauwarmes Wasser
7 g aktive Trockenhefe (1 Packung) 
½ TL Salz
55 g Olivenöl
Für den Belag
Frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl + zum Beträufeln
Fleur de Sel (opt.)
1 kleines Glas Basilikum-Pesto
1 Burrata 
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
2 Handvoll Rucola 
Balsamico-Crème 
 
                                                                                             
                Tipp: nochmals mit frischem Olivenöl beträufeln
 
            
             
                                                                                    Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten 
                                                                                    Ein Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten 
                                                                                    Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 Minuten 
                                                                                    Italienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit) 
                                                                                    Gäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 Minuten