Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
100 ml warmes Wasser
2 EL Milch
1/2 Würfel frische Hefe
15 g Zucker
4 g Salz
40 g weiche Butter
250 g Mehl Typ W700
1 Ei
zusätzlich:
1 Ei
1 EL Milch
1 EL Wasser
Sesam
HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Rezept für den perfekten Burger mit knusprigem Bacon findest du hier!
Diese Buns sind perfekt für unsere Burger mit Avocado-Tomaten-Salsa!
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate