Putenrouladen im Tiroler Speckmantel
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
700 g gekochte Kartoffeln
4 EL Butterschmalz
1 EL Bratkartoffel Gewürz (z.B. Tolle Knolle von Ehrenwort)
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
2 - 4 Stiele krause Petersilie
Tipp: Die Bratkartoffeln erst wenden, wenn diese an der Unterseite etwas Farbe bekommen haben.
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenFix gekocht, flott eingekocht - Unser Speckchutney mit Physalis & Hokkaido lässt sich einfach einwecken und sorgt lange für würzig-fruchtige Glücksmomente!
40 MinutenEin cremig-würziges Ofengericht, das mit goldbrauner Kruste, aromatischen Tomaten und herzhaftem Tiroler Bauchspeck für pure Wohlfühlmomente sorgt.
60 MinutenRustikal, einfach und herzhaft knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)