Herbstzeit ist

Speckwürfel Zeit


🍂 SO GUT SCHMECKT DER TIROLER HERBST 🍂

Jetzt ist die perfekte Zeit für Wanderer und Genießer!

Wir Tyroler wissen seit jeher, dass der goldene Herbst die magischste Zeit des Jahres ist.

Wenn sich die Berglandschaft in ein buntes Farbenmeer verwandelt, genießen wir nicht nur die Schönheit unserer Heimat, sondern auch die herzhaften Aromen der traditionellen Tiroler Herbstküche.

Unsere g'schmackigen Rezepte verwöhnen den Gaumen und wärmen Körper und Geist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Tiroler Flammkuchen

Knuspriger Teig, g'schmackiger Belag, schnell gemacht: Perfekt, um die letzten Herbsttage auf der Terrasse zu genießen.

hier geht´s zum Rezept
Zwiebelkuchen mit Speckwürfeln

Ein frisch gebackener Hoch-Genuss!

hier geht´s zum Rezept
Tiroler Gerstlsuppe

Die Suppe mit viel Tiroler Tradition

hier geht´s zum Rezept
Kartoffel-Mangold-Pfanne mit Tiroler Speck

Wenn der Mangold im Überfluss im Garten sprießt...

hier geht´s zum Rezept
Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Speckwürfeln

Ein Eintopf für hungrige Familien und entspannte Abende

hier geht´s zum Rezept
Pikante Muffins mit Tiroler Speckwürfel

Sie sehen süß aus, überzeugen aber mit herzhaftem Geschmack

hier geht´s zum Rezept