
Tiroler Polenta mit Garnelen & Speck
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 Minuten1 Vinschgerl
1 Scheibe Ziegenfrischkäse (ca. 2 cm dick)
8 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
1 rote Beete, gekocht
1 TL Frischkäse
Rucola
½ Birne
Walnüsse
1 TL grober Senf
Tipp: Über das fertige Sandwich Olivenöl darüberträufeln
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenItalienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit)