Speck-Muffins mit Ei

ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Muffins

8 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
4 Eier
Salz, Pfeffer
Kräuter (z.B. Schnittlauch)

Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck darf bei einem ausgiebigen Sonntags-Frühstück nicht fehlen Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck AMA 100g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Für die Speck-Muffins mit Ei die Muffin Förmchen mit dem Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck auskleiden und jeweils ein Ei hineinschlagen.
  2. Anschließend bei 200°C für ca. 10-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt aber das Eigelb noch leicht flüssig ist.
  3. Vor dem Servieren die Speck-Muffins noch leicht salzen und pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept drucken
rezeptmag Handl Tyrol

Wennst Ideen fürs Frühstück suchst. Werde Tyroler!

Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.

Ansehen
Kreative Rezeptideen für ein herzhaftes Frühstück