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Sauce Rouille

10 Minuten
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Sauce Rouille

10 Minuten
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Zutaten

1 gelber Paprika
1 Kartoffel, gekocht
1 Eigelb
1-2 Zehen Knoblauch
Safranfäden & Gemüsefond
Zitronenzeste
Saft einer halben Zitrone
Piment d´Espelette 
150 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Perfekt fürs Raclette! Feiner Raclettespeck Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
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  1. 2 Safranfäden in 50 ml Gemüsefond einlegen und ziehen lassen. 
  2. Paprika und vorgekochte Kartoffeln in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Eigelb und Knoblauch in einen Mixer geben. 
  3. Mit Salz, Piment d`Espelette, etwas Safranfond sowie Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen und zu einer glatten Sauce verarbeiten. 
  4. Das Öl langsam untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Noch einmal abschmecken.

Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!

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