Feta Creme mit Tiroler Speckwürfeln und scharfem Honig
                                        
                                        Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 Minuten2 Dosen weiße Bohnen (480 g Abtropfgewicht) 
Saft einer Zitrone
2 EL Apfelessig 
1 TL Ahornsirup 
1/2 TL Salz 
50 g Mandelmus
Messerspitze Chiliflocken (optional)
Außerdem:
Frische Kräuter
Sesam
Olivenöl 
                                                                                            Tipp: Unser Knäckebrot eignet sich perfekt zum Tippen!
            
            Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenDer Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten