Tiroler Nudel-Speck-Auflauf
Tiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 Minuten
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
125 g Quinoa
2 Orangen
2 Handvoll frischer Baby-Blattspinat
½ Bund Minze
1 kleine Süßkartoffel
1 EL Honig
½ Zitrone
400-500 ml Wasser (Quinoa)
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
ca. 4-6 EL weißer Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Gluten- und laktosefrei!
Tiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenRustikal, einfach und herzhaft knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)Schnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenCarpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 MinutenWenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 Minuten