Für den Pizza-Teig 
500 g Dinkelmehl 
1 TL Kristallzucker
3 EL Olivenöl
1 Packung Trockenhefe  
2 TL Salz
Für das Kräuter-Pesto 
15 g frisches Basilikum
25 g frische Petersilie 
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
55 ml Olivenöl
1 EL Ahornsirup 
1/2 TL Salz
Außerdem
1 Dose Tomatensauce 
250 g Bergkäse
250 g Camembert 
200 g Feta Käse 
250 g Ricotta 
1 Packung HANDL TYROL Tiroler Kaminwurzerln 
2 Packung HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Packung HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck 
1 Packung HANDL TYROL Feine Speckwürfel
50 g Haselnüsse 
100 g rote Weintrauben 
250 g gelbe, orange und rote Cocktail Tomaten 
1 Glas Oliven 
1 Glas Kapern
1 rote Zwiebel 
frischer Basilikum