
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)20 Maroni
20 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Bund frischen Salbei
Salat:
3 Handvoll Blattsalate
150 g Hirtenkäse
3 Pflaumen
1 Rote Zwiebel
3 Walnüsse
Salz, Pfeffer
Essig, Öl
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem liebsten Nachbarn, dem grillnachbarn!
Die Maroni eignen sich auch als Appetizer oder als Bestandteil einer herbstlichen Marend-Platte.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Rührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenWenn die grüne Bohne auf einen fruchtigen Begleiter trifft!
50 Minuten