
Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten6 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
2 knusprige Croissants
2 Eier
4 Scheiben Käse (z.B. Tiroler Bergkäse)
1 Tomate
Einige Salatblätter
Salz, Pfeffer
Tipp: Besonders einfach und schnell gelingt der Bauchspeck auch in der Mikrowelle. Hierzu die Scheiben auf Küchenpapier auslegen und für ca. 2-3 Minuten bei hoher Leistung goldbraun braten.
Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.
AnsehenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten