Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
150 g Couscous
150 ml Wasser
1 Avocado
2 Handvoll Rucola
6 Erdbeeren
1 Apfel
Etwas Brot vom Vortag
2 Handvoll Sprossen
Kürbiskerne
Etwas Hummus
Curry, Curcuma, Ingwer
1 Zitrone
Dijon-Senf
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Tipp: Das Schöne an einer Couscous-Bowl ist - was schmeckt darf rein! Kühlschrank öffnen und sich inspirieren lassen, so ergeben sich immer neue Variationen!
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 MinutenItaly meets Tyrol: Parmesan Panna Cotta mit Feige und Tiroler Knusperspeck
20 Minuten Zubereitungszeit; 180 Minuten RuhezeitEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 Minuten