Tiroler Speckknödel Sandwich
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenUnd wenn's mal schnell gehen muss: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL
Tipp: Eine eckige Blechkuchen-Springform eignet sich ebenfalls für die Focaccia und besonders urig wird es in einer gusseisernen Pfanne.
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 MinutenCarpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten