 
                                                                                    
                                            Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
                                        
                                        Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
700 g gekochte Kartoffeln 
4 EL Butterschmalz
1 EL Bratkartoffel Gewürz (z.B. Tolle Knolle von Ehrenwort)
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
2 - 4 Stiele krause Petersilie
 
                                                                                            Tipp: Die Bratkartoffeln erst wenden, wenn diese an der Unterseite etwas Farbe bekommen haben.
 
            
             
                                                                                    Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten 
                                                                                    Knuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 Minuten 
                                                                                    Ein perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 Minuten 
                                                                                    Ein Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten 
                                                                                    Carpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 Minuten