Rezeptideen für Jedermann/frau

Für mehr Abwechslung bei deinem nächsten Raclettabend!


Genussvolles Raclette – perfekt für die Weihnachtsfeiertage Raclette ist der Inbegriff von Geselligkeit und Genuss. Ob in seiner puristischen Form mit Käse, Kartoffeln und Brot oder als beliebte Variante mit Fleisch, Gemüse und Saucen – Raclette bringt Familie und Freunde an einen Tisch. Besonders während der Weihnachtszeit erfreut sich Raclette großer Beliebtheit. Im Laufe der Zeit haben sich zahlreiche Variationen entwickelt, die für Abwechslung und individuellen Geschmack sorgen.

Überzeug dich selbst und probier's aus!

Raclette Inspo

Der Klassiker

... mit Feinem Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse

hier geht´s zum Rezept
Würzig & Süß

... mit Feinem Raclettespeck, Birne & Gorgonzola

hier geht´s zum Rezept
Für Pilz-Liebhaber

... mit Feinem Raclettespeck, Champignons & Bergkäse

hier geht´s zum Rezept
Für Experimentierfreudige

... mit Feinem Raclettespeck, Apfel & Käse

hier geht´s zum Rezept

Seafood Raclette

Seeteufel Saltimocca mit Blattspinat

Saltimbocca vom Seeteufel! Dazu gibt's Sauce Mornay und gratinierten Blattspinat.

hier geht´s zum Rezept
Garnelen Spieße mit Curry Zitronenbutter Baguette

Seafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.

hier geht´s zum Rezept
Jakobsmuschel im Speckmantel mit Pankobrösel

Für alle Seafood Liebhaber: Jakobsmuschel im Speckmantel mit Pankobrösel

hier geht´s zum Rezept

Pizza Raclette

Pizza Raclette

Für alle die Italien-Feeling zuhause am Raclette-Tischgrill erleben möchten.

hier geht´s zum Rezept

Raclette Saucen

Sauce Rouille

Die gelbe französische Sauce für gute Stimmung - mit Paprika, Safran und Kartoffel

hier geht´s zum Rezept
Chimichurri

Das Beste aus dem Kräutergarten in einer Sauce - grün und richtig scharf

hier geht´s zum Rezept
Ajvar Sauce

Topfen & Sauerrahm aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas!

hier geht´s zum Rezept