Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten1 Kopf Chicorée
80 g Rucola
40 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Birne
50 g Walnüsse
40 g Gorgonzola
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Dijon Senf
½ TL Honig
Salz und Pfeffer
Tipp: Anstelle von Gorgonzola eignet sich auch Ziegenfrischkäse
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 MinutenPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 Minuten