Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 Minuten2 Rollen Blätterteig
Etwas Butter für die Muffinform
250 ml Milch
4 Eier
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
200 g Bergkäse
Variante 1: Speck, Champignons und Käse
1 Frühlingszwiebel
100 g Champignons
Salz
Schwarzer Pfeffer
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Variante 2: Spinat und Speck
120 g frischer Spinat
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Tipp: Ein Kräuter-Sauerrahm-Dipp schmeckt ausgezeichnet dazu!
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitKnackiges Gemüse, würziger Käse & Feines Karree - unsere Frühlings-Marend überzeugt nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern schmeckt auch herrlich!
40 Minuten