Wurstnudeln mit Pilz und Speck
Ein Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 Minuten
Wir verfeinern unsere Gerstlsuppe mit etwas Obers. Wer streng nach Originalrezept kocht, lässt ihn einfach weg.
Tipp: Vergessen die Gerstl über Nacht einzuweichen? Kein Problem, man kann sie auch direkt in die Suppe geben. Es dauert etwas länger und die Konsistenz der Suppe fällt anders aus, schmecken wird es aber trotzdem!
Ein Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 MinutenDeftige Tiroler Küche: Herzhafte Speck-Buchteln mit rahmigem Lauch
120 MinutenWenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenDieser Eintopf macht müde Bergsteiger wieder munter! Perfekt zum Vorbereiten.
30 Minuten