
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)12 Kartoffel(n), fest kochende (je ca. 100g)
140 g HANDL TYROL Feiner Grillspeck
2 Zweige Rosmarin, frisch
50 g Butter
Salz & Pfeffer
Tipp: Hervorragend dazu passt Tzatziki oder ein Knoblauchdip.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenSorgt für OHO Momente am Grill - Unsere Tiroler BBQ-Shots mit Grillspeck & Ananas
50 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 Minuten