
Feta Creme mit Tiroler Speckwürfeln und scharfem Honig
Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Ein raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenDer Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 Minuten